Schnelles Essen: Rührei mit Speck und Tomate

Manchmal muss es auch mal schnell gehen in der Küche. Eine gute Idee ist da wirklich, ein paar Eier aufzuschlagen und ab in den Mixer damit! In meinem Falle sind es fünf Eier und während das Eigelb schön flüssig gemixt wird, kann man den Speck (125g Bacon Streifen von Lidl) anbraten und danach den Inhalt in die Pfanne. Kurz festwerden lassen, kleingeschnittene Tomatenteilchen dazu und kräftig würzen. Alles mit Petersilie garnieren und fertig ist das Abendessen oder auch das Frühstück für den nächsten Tag in der Mikrowelle ohne viel Aufwand. Schmeckt wunderbar, ist gesund und dauert wirklich nur ein paar Minuten mit wenig Aufwand. Guten Appetit!

DSC_1166[1]

Siehe auch
Schlange stehen für Mustafas Gemüse-Kebap, wer´s mag

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert